[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

我市召开考核工作现场推进会议

发布时间:2012-09-29来源:

   9月26日,我市召开考核工作现场推进会议,调度群众满意度提升和省考核弱项指标整改落实情况,推广交流经验,进一步鼓舞干劲,推动全市经济社会各项工作全面提升,努力实现2012年度考核位次前移。市委常委、组织部长,市考核领导小组办公室主任陈平讲话,市委组织部常务副部长、市考核领导小组办公室副主任张甲军主持会议。
   陈平指出,市委对考核工作高度重视,对抓好群众满意度提升和省考核弱项指标整改落实工作提出了明确要求,必须切实抓好落实。群众满意度提升和省考核弱项指标的整改落实,是一项紧迫的任务,要标本兼治,着力推动科学发展,统筹抓好各项工作,以此实现弱项指标的转化提升;既要重视制度建设,又要解决突出问题,切实提升群众满意度;要注意研究新情况,解决新问题,加强组织领导,确保2012年度科学发展综合考核取得更好成绩。
   陈平强调,抓好群众满意度提升和弱项考核指标的整改落实,时间紧迫,责任重大。各级各有关部门要以真抓实干的作风,锲而不舍的韧劲,把工作做扎实、做到位,确保各项工作进步不退步,前移不下滑,始终保持上升趋势,为加快推进富民强市、建设幸福泰安,实现位次前移作出积极贡献。
   张甲军通报了2011年度省对泰安市考核情况,并就贯彻落实好会议精神提出意见,要求各县(市、区)、市直有关部门都要集中开展一次“回头看”活动,确保整改任务落到实处。
   各县(市、区)委副书记,常委、组织部长,分管考核工作的副部长,考核办主任,市直有关部门主要负责人或分工负责人,共计60余人参加了会议。
   肥城市委、肥城市信访局介绍了提升群众满意度工作的经验,新泰市、泰山区、泰安市财政局、人力资源社会保障局、商务局、安监局分别进行了大会交流发言。
   与会人员实地察看了肥城市基层便民服务、优美宜居生态环境、加大投入改善教育、高技术条件高标准效率办理审批服务事项以及丰富群众文化生活等五个提升群众满意度工作现场。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn