[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

市干部教育工作领导小组(扩大)会议召开

发布时间:2013-03-28来源:

市委常委、组织部长、市干部教育工作领导小组组长陈平出席会议并讲话

会议现场

    3月27日,全市干部教育工作领导小组成员(扩大)会议召开。市委常委、组织部部长、市干部教育工作领导小组组长陈平出席会议并讲话。市委党校常务副校长、市干部教育工作领导小组副组长牛玉忠主持会议。 
   陈平指出,近年来,我市干部教育培训工作紧紧围绕加快推进富民强市建设,不断拓宽培训范围,拓展培训空间,强化需求导向,提升培训层次,在改革创新中取得显著成绩,在服务科学发展、服务干部成长方面发挥了重要作用。 
   陈平强调,党的十八大明确提出要加强和改进干部教育培训,提高干部素质和能力。各级党委要切实增强做好干部教育培训工作的责任感,把思想统一到中央、省委和市委的要求上来,确保干部教育培训工作跟上时代步伐,适应发展要求,满足工作需要。 
   对今年及今后一个时期的工作,陈平指出,要以推动干部教育品牌化建设为主线,统筹推进战略化高端培训、党政干部分类培训、企业经营管理培训和年轻干部培训,更加注重制度建设和规范运作,更加注重培训基地建设,更加注重干部教育培训管理者队伍建设,更加注重学风建设,使干部教育培训工作更好地服务科学发展、服务干部成长,努力让党委政府和干部群众满意。 
   陈平强调,做好干部教育培训工作要求高、任务重、责任大,各级各部门一定要认清形势,提高认识,及时研究解决重大问题,建立完善激励约束机制,确保干部教育培训工作取得实效,着力打造“两服务一满意” 的干部教育培训品牌,为推进富民强市、建设幸福泰安作出新的更大的贡献。 
   市委党校常务副校长、市行政学院院长、市干部教育工作领导小组副组长牛玉忠主持会议;市委组织部副部长、市干部教育工作领导小组办公室主任郝燕出席会议;各县市区和部分市直部门代表进行了交流发言。市干部教育工作领导小组成员单位、各县市区委组织部负责同志参加会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn