[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

老年教育国际学术研讨会代表来我市参观考察

发布时间:2017-04-27来源:

 
 
 
 
    4月25日,老年教育国际学术研讨会与会代表来我市参观考察。国际老年大学协会主席弗朗索瓦·维拉斯,中国老年大学协会副会长周同战,省委老干部局副局长兼山东老年大学校长杜英杰,市委常委、组织部长高尚山,市委组织部副部长、老干部局局长郝燕出席活动。
    各国专家代表参观考察了市老年大学、泰山区老年大学双龙分校,对我市老年教育工作给予高度评价。认为泰安市高度重视老年教育工作,将其作为民生建设、老龄事业的重要组成部分积极推进,特别是树立大教育理念,大力推进老年教育进社区,为服务文化养老和学习型社会建设作出了积极贡献。
    近年来,我市积极扩大老年教育格局、教育覆盖、教育开放、教育影响,打造“没有围墙的老年大学、家门口的老年教育”,市老年大学被评为全国老年大学示范校。目前,市老年大学在校学员3500余人,共开设13个系部、38个专业、114个教学班,为“文化养老、快乐享老”提供了良好的环境和条件。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn