[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

全市强基固本专项行动第二次协调推进会议召开

发布时间:2017-06-13来源:

    6月12日,全市强基固本专项行动第二次协调推进会议召开。市委组织部常务副部长、强基固本组组长李千弘出席会议并讲话。
    在听取强基固本专项行动有关情况汇报后,李千弘指出,各级各单位认真履行职责,主动谋划推进,专项行动开局良好、进展顺利,取得了明显成效。李千弘强调,开展强基固本专项行动,是抓实“重效率、勇担当、作表率”主题活动的有力抓手,是解决党员干部和基层组织建设突出问题的重要举措。各级各单位要进一步深化思想认识,增强行动自觉,在发现问题、解决问题中增强工作实效。要坚持严和实的精神,进一步查摆找准问题,深刻剖析问题根源,切实抓好整改提高。要继续抓好强基固本专项行动《实施方案》各项任务的落实,确保事事有回音、件件有着落。对查摆剖析中发现的新情况、新问题,要及时跟进、抓住不放,推动各项工作实现新发展、新进步。要加强组织领导,强化督导调度,做好结合文章,推动强基固本专项行动深入扎实有效开展。
    市委组织部副部长刘式堃主持会议。强基固本组成员,各县市区委组织部分工部长,泰安高新区、泰山景区人事劳动局分工负责同志,市委组织部有关科室负责同志参加会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn