[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

市委离休退休干部工作领导小组会议召开

发布时间:2017-06-27来源:

 

 

 

 

6月22日,市委离休退休干部工作领导小组会议召开。市委常委、组织部长,市委离休退休干部工作领导小组组长高尚山出席会议并讲话。副市长、市公安局局长,市委离休退休干部工作领导小组副组长鞠向群主持会议。市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休干部党工委书记郝燕出席会议。
    高尚山肯定了前段时间领导小组各成员单位的工作。就做好下步工作,高尚山强调,要认真履职尽责,吃透中央和省、市关于进一步加强和改进离退休干部工作的《意见》和《实施意见》精神,牢牢把握正确方向,加强顶层设计,抓实为党和人民事业增添正能量活动。要坚持问题导向,突出政治引领,加强离退休干部思想政治建设;突出组织凝聚,加强离退休干部党建工作;突出服务管理,用心用情为老干部办实事做好事。要加强协同配合,形成强大工作合力,共同推动全市老干部工作取得新的进展、新的成绩。
    鞠向群强调,要进一步统一思想认识,不断增强做好新形势下离退休干部工作的责任感和使命感。要进一步强化责任落实,把确定的各项任务抓细抓实抓到位,用心用情做好离退休干部工作,让市委放心,让老同志满意。要进一步凝聚工作合力,努力开创我市离退休干部工作的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会上,市委离休退休干部工作领导小组成员单位进行了述职,讨论通过了《市委离休退休干部工作领导小组主要职责和工作制度》。

 

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn