[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

全市党组织和党员基本信息采集工作培训班举行

发布时间:2017-06-27来源:

6月26日,全市党组织和党员基本信息采集工作培训班举行。培训班深入贯彻落实省委组织部《关于开展党组织和党员基本信息采集的工作方案》通知要求,对依托“灯塔—党建在线”综合管理服务平台做好党组织和党员基本信息采集工作进行安排部署和业务培训。市委组织部副部长刘式堃出席开班式并讲话。
    会议指出,全市各级党组织和组织部门要认真贯彻落实省委组织部通知要求,充分认识开展党组织和党员基本信息采集工作的重要意义,把思想和行动统一到省委组织部和市委组织部的安排部署上来,为落实全面从严治党要求、推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供全面、准确、详实的基础数据支撑。
    会议强调,要以严的要求和实的作风,高质量做好党组织和党员基本信息采集工作。坚持质量优先,将准确、完整、规范的要求落实到每个环节;坚持严谨高效,认真落实信息采集的方法步骤和工作要求;坚持统筹兼顾,注重把握好党组织和党员信息采集过程中各方面工作的关系。
    会议要求,要切实加强对党组织和党员基本信息采集工作的组织领导。要严格落实工作责任,确保信息采集覆盖所有党支部、所有党员;要形成齐抓共管的合力,牢固树立“一盘棋”的思想,协力推进工作;要加强对下工作的全程指导,把督查指导贯穿于信息采集、录入、校核全过程,真正做到思想到位、责任到位、工作到位。
    市党员干部现代远程教育中心同志就开展党组织和党员基本信息采集工作进行了政策解读和现场培训。市直各部门单位、各高等院校、省属以上驻泰单位负责党组织和党员管理的分工领导和具体负责同志,共计270余人参加了培训。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn