[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

庆祝建党96周年全市离退休干部党员座谈会召开

发布时间:2017-07-03来源:

    6月28日,庆祝建党96周年全市离退休干部党员座谈会召开。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记郝燕出席会议并讲话。
    在听取7位离退休干部党员代表发言后,郝燕对其信念坚定、对党忠诚的政治品格,情系群众、一心为民的公仆情怀以及离岗不离党、退休不褪色、为党和人民事业增添正能量的崇高价值取向给予充分肯定,并对做好离退休干部党建工作讲了意见。她指出,做好离退休干部党建工作,是全面从严治党、融入党建工作大局、老干部工作转型发展的迫切需要,要进一步增强工作的紧迫感和责任感。要以过硬党支部建设为统领,完善党组织设置,配齐配强党支部书记,创新党组织活动,加强党员队伍建设,发挥先进典型带动作用,不断提升离退休干部党建工作总体水平。要加强组织领导,完善工作机制,落实工作保障,构建有关部门和单位发挥职能优势、齐抓共管、协调推进离退休干部党建工作的格局,为建设富裕文明幸福新泰安作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    离退休干部党员代表,市离退休干部党工委委员,各县市区委老干部局局长、离退休干部党工委书记,市直部分老干部科(处)长,市委老干部局机关全体工作人员参加会。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn