[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

我市举办庆“七一”经典歌曲大联唱

发布时间:2017-07-03来源:

    6月30日,由市委组织部主办的“颂歌献给党”——泰安市庆 “七一”经典歌曲大联唱在泰安市广播电视台一号演播大厅举行。市委常委、组织部长高尚山出席并致辞。
    高尚山指出,中国共产党成立96年来,带领全国人民经受了一次又一次严峻考验,取得一个又一个辉煌胜利。我们把颂歌献给党,就是要深刻感怀党的恩情,在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上砥砺前行。把颂歌献给党,就是要动员全市各级党组织和广大党员向“百面红旗”学习,全力以赴加强过硬党支部建设。把颂歌献给党,就是要引领全市各级党组织和广大党员深入学习贯彻省、市党代会精神,为建设富裕文明幸福新泰安再创佳绩、再立新功。
    随着一曲悠扬婉转的《在灿烂阳光下》,演出拉开帷幕。《党旗更鲜艳》、《十送红军》、《万泉河水》等一首首红色经典歌曲,表达了人民群众对共产党的热爱与支持,展现了军民团结一心的深厚感情;情景表演《过雪山草地》生动再现了红军长征途中翻雪山、过草地的艰难历程;《唱支山歌给党听》、《祖国万岁》、《我爱你中国》表达了对伟大祖国的无限祝福和热爱。演出在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整场演出慷慨激扬,展现出全市党员干部继往开来、改革创新、锐意进取的良好精神风貌。
    市委组织部各位部长;各县(市、区)委常委、组织部部长,泰安高新区、泰山景区人事劳动局局长;100名“泰山先锋”红旗党支部书记;市直各部门、各单位分工负责同志等参加活动。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn