[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

市老年大学2017级学员开学典礼暨全市第六届老干部文化艺术节开幕式举行

发布时间:2017-09-04来源:

 

 

 

 

9月1日,市老年大学2017级学员开学典礼暨全市第六届老干部文化艺术节开幕式举行。市委常委、组织部长、市老年大学校长高尚山出席会议并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记郝燕主持会议。
    高尚山对市老年大学的工作给予充分肯定。他说,近年来,市老年大学牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,坚持“开放、创新、普惠”的工作思路,不断提升教学质量、拓展办学网络、增强社会效益,走出了一条“教育惠老、文化养老、快乐享老”的特色发展之路,为全市经济社会发展作出了积极贡献。下一步,要坚持围绕中心、服务大局,坚持政治建校、质量兴校,把政治引领、提升教学质量、发挥龙头作用贯穿始终,不断提升办学综合效益,不断满足老干部、老年人的精神文化需求,努力为广大老同志创造更好的学习环境和条件,进一步开创我市老年教育工作的新局面,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会上,同时宣布了市第六届老干部文化艺术节开幕。市级老同志刘静海、张振宗、李润德、李金明、张显义、唐昭林、杜卓群出席会议,市委老干部局有关负责同志、市老年大学全体教职工、新老学员共计500余人参加会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn