[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

我市组织市级老同志参观视察经济社会发展情况

发布时间:2017-11-06来源:

11月1日至2日,我市组织市级老同志和市委老干部工作联络员参观视察泰山区经济社会发展情况和泰安高新技术产业开发区徂汶新区建设情况。市委常委、组织部长高尚山,副市长、市公安局局长鞠向群分别陪同活动。
    市级老同志张敬茂、张知平、张树禹、高儒林、李秀兰、唐家品、白玉翠、林华勇、王文元、刘静海、张品一、刘兴俊、王景堂、胡化泉、史怀君、高庆臣、张振宗、战守嵘、汤贵仁、夏作理、赵一民、刘树信、颜景蒲、刘来村、李金明、王希荣、高玉章、姜吉叩、张显义、韩兆东、张树友、唐昭林、孙士杰、杜卓群、崔义明、薛云东、闫远东参加活动。
    老同志先后参观视察了康平纳年产2万吨纱线染色智能工厂、机器人研发生产基地暨智能康复体验中心、泰山国际花木城、新华广场红星美凯龙、泰山国际金融中心、泰山宝盛广场、博城社区、汉博园招商中心、汶河国家湿地公园等项目,对泰山区经济社会发展和徂汶新区建设取得的成绩给予高度评价。大家一致认为,在新一届市委、市政府的坚强领导下,我市各项事业实现了又好又快发展,特别是在工业创新发展、智能化应用、徂汶新区建设、生态项目等方面取得了令人瞩目的成就。老同志纷纷表示,今后将一如既往地关心支持泰安的发展,积极建言献策、发挥作用,为推进富裕文明幸福新泰安建设作出更大贡献。
    市委副秘书长乔国荣,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记郝燕一并陪同活动。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn