[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

市委常委、组织部部长高尚山到泰山区调研村“两委”换届选举工作

发布时间:2017-12-26来源:

    12月25日,市委常委、组织部部长高尚山到泰山区调研村“两委”换届选举工作。
    在泰前街道上峪村、上高街道小井村、省庄镇兴隆村和安家庄村,高尚山与镇村党组织负责同志座谈交流,了解“两委”换届选举工作进展情况。
    高尚山指出,这次换届选举,事关党的十九大精神在基层的贯彻落实,事关城乡基层今后长远发展,要坚持人选标准,始终践行群众路线,相信群众、依靠群众、凝聚群众,真正选出政治合格、本领过硬、组织放心、群众满意的“两委”班子。
    高尚山要求,要坚持依法依规操作,严格程序步骤,抓实关键环节,强化全程监督,确保换届选举精细化操作、标准化运行。要落实县乡党政领导班子成员联系包保制度,对换届选举重点村、难点村,坚持先解决问题再换届,逐村建立台账,找准问题症结,分类制定预案,实行挂账销号,集中精力打“歼灭战”。
    高尚山强调,要着眼村级长远发展和村级班子长期建设,围绕提升基层组织力,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量完成,确保选出一个好书记、配强一个好班子、换出一个好生态、建立一套好机制、制定一个好规划,为加快富裕文明幸福新泰安建设进程、实现“走在前列、位次前移”目标提供坚强组织保障。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn