[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 干部工作 > 队伍建设

东平县赵星获全省旅游技能人才大赛一等奖

发布时间:2012-11-27来源:

   近日,在第三届全省导游技能大赛暨2012年全国导游选拔赛决赛中,东平县导游员赵星荣获一等奖,将与其他四名选手代表山东省参加2012年全国导游大赛。省委常委、宣传部长孙守刚为获奖人员颁奖。
   近年来,东平县围绕“创建国家5A级景区”、打造“国内外知名旅游目的地”目标,大力加强旅游人才队伍建设,举办高层论坛、导游培训班,开展导游技能大赛,多形式、多层次培训旅游人才,为旅游产业发展提供了强有力的人才支撑。东平县通过参加本次导游人才技能大赛,不仅促进了东平导游人才业务水平的提高和服务质量的提升,也展现了新时期东平旅游人才队伍的风采,同时更充分展示了东平优美的自然风光和深厚的文化底蕴。
   本届大赛历时半年,全省17市报名参赛的5000多名导游经过初赛、复赛的层层角逐,分知识问答、情景再现、模拟讲解、才艺展示四项赛程,东平县导游员赵星依靠丰富的专业知识、精湛的专业技能和高超的讲解水准最终获得大赛一等奖。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn