[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 干部工作 > 综合考核

我市开展县市区科学发展综合考核群众满意度电话访问

发布时间:2011-12-22来源:

   12月12日至17日,我市开展县(市、区)2011年度科学发展综合考核群众满意度电话访问,每个县(市、区)共访问600个有效样本。访问内容均为对当地就业、医疗、教育、环境保护、帮助困难群众、丰富群众文化生活、社会治安、干部工作作风评价等8个方面的问题。访问期间,受访县(市、区)长带领纪检监察、组织、公安、民政等10个部门的主要负责同志现场旁听。访问完毕,当场汇总得分,由受访县(市、区)长、市纪委负责同志、市社情民意调查中心负责同志现场签字确认。
   开展群众满意度电话访问,有利于倾听群众对县(市、区)工作情况的直接感受,在党委、政府与广大群众之间搭起沟通交流的平台。在这次电话访问中,有400余名群众对限塑落实不彻底、水污染、假药、交通不便等问题提出了自己的意见和建议,为党委、政府改进工作、改善民生提供了依据。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn