[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 干部工作 > 综合考核

全市转变干部作风联系服务群众工作现场推进会议召开

发布时间:2013-07-25来源:

 

参观新泰市新汶街道大河村

参观新泰市第二人民医院

 在新泰市公安局听取现场介绍

参观新泰“民意通”网站

市委常委、组织部长陈平出席会议并讲话

市委组织部常务副部长张甲军主持会议并通报我市上半年电话访问的情况

      7月24日,全市转变干部作风联系服务群众工作现场推进会议在新泰召开。会议贯彻落实市委常委会精神,就做好转变干部联系服务群众工作,全面提升群众满意度做出研究部署。市委常委、组织部长陈平出席会议。
    与会人员先后参观新泰市新汶街道大河村、新泰市第二人民医院、新泰市公安局、“民意通”网站等“双千双万”连心工程及转变干部作风联系服务群众工作现场。
    陈平在会上讲话指出,群众满意不满意是衡量工作的第一信号。通过抓转变干部作风,促联系服务群众、促群众满意度提升,是开展党的群众路线教育实践活动、加快推进富民强市建设幸福泰安进程的必然要求,要充分认识做好这项工作的重要意义,下大气力,打好群众满意度整改提高攻坚战。
    陈平要求,全面提升群众满意度,要突出问题导向,在深入查摆群众反映的突出问题上下功夫,广泛听取群众意见建议,深入透彻分析原因。要在全面彻底整改上下功夫,坚持马上就办的方针,逐项落实整改措施,给群众一个负责任的交代。要在密切联系服务群众上下功夫,落实“一线工作法”,面对面与群众交流,把群众工作做深做细做到位。要在抓基层打基础上下功夫,着力构建联系服务群众长效机制。各级各部门要加强领导,把联系服务群众、提升群众满意度作为“一把手”工程来抓;要强化督查,创新方式方法,把工作抓实;要团结协作,形成合力,以良好的作风狠抓落实,确保群众满意度有明显提升。
    市委组织部常务副部长张甲军主持会议,并通报了2013年我市上半年电话访问的情况,同时就抓好会议精神贯彻落实提出明确要求。
    各县市区委副书记、组织部长、考核办主任,泰安高新区、泰山景区党工委分工负责同志、人事劳动局长,新汶、肥城矿业集团、驻泰高校党委副书记、组织部长,市直有关部门主要负责同志、政工人事科长等参加会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn