[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设

中行泰安分行到帮包村开展送温暖活动

发布时间:2015-12-22来源:

 

 孙成刚同志与驻村干部和村干部座谈


    12月2日,中国银行泰安分行党委书记、行长孙成刚到该行帮包村东平县州城街道葛针园村开展送温暖活动,为伤残及丧失劳动能力的特困户送去过冬物品,把党组织的关爱送到他们的心坎上。 
    到帮包村后,孙成刚与驻村干部、葛针园村干部进行了面对面交流,了解村级班子建设、农民收入、走访困难家庭过冬取暖情况。每到特困户家庭,孙成刚都与他们拉家常、问冷暖,并鼓励他们树立信心,鼓起勇气,以乐观的态度面对生活,尽早脱贫。在走访慰问过程中,孙成刚听取了该行驻村第一书记侯典义的工作汇报,同时询问了帮扶项目落实情况,叮嘱包村干部要扎根帮包村,关心困难村民的生产生活情况,与当地干部一道,切实解决好群众反映的热点、难点问题。 
    近年来,中国银行泰安分行以“担当社会责任,做最好的银行”为目标,积极响应市委、市政府号召,选派精兵强将担任驻村第一书记,长期驻在帮包村开展帮扶脱贫工作,为拉近当地城乡距离,推动农民脱贫致富,加快建成小康社会贡献力量。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn