[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设

市委常委、组织部长唐福泉到岱岳区调研看望第一书记

发布时间:2016-02-29来源:

 
    2月25日,市委常委、组织部部长唐福泉到岱岳区徂徕镇调研看望第一书记。 
    唐福泉先后来到徂徕镇徂徕村、杜家庄村、鲁家庄村和樱桃园村看望慰问第一书记,指导调研第一书记工作开展情况。每到一村,唐部长都与第一书记、村支部书记等基层同志亲切交谈,详细了解第一书记工作生活情况及村级党建工作、集体经济发展、民生服务等情况。对广大第一书记克服困难、扎根基层、奉献农村和岱岳区强化管理服务,优化第一书记工作生活环境给予了充分肯定。他指出,广大第一书记要切实增强责任感和使命感,立足基层,扎实工作,不负组织重托;要进一步深入调查研究,明确思路、细化措施,不断加强农村基层组织建设,提高基层党组织的战斗力、凝聚力、影响力;要把村情吃透摸准,找出问题所在,理清发展思路,选准切合村情的增收路子;要着力在村民急需解决的问题及村庄基础设施建设、村集体经济发展等方面加大帮扶力度,力所能及地改善群众生产生活条件,扎实推动农村经济社会各项事业全面发展。县乡党委和第一书记派出单位,要进一步加大对第一书记的关心和支持力度,不断提升服务保障水平,让第一书记在抓党建促脱贫工作中发挥更大作用。 
    岱岳区委有关负责同志陪同活动。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn