[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设

全市抓党建促脱贫攻坚工作座谈会召开

发布时间:2016-06-28来源:

6月24日,全市抓党建促脱贫攻坚工作座谈会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全省抓党建促脱贫攻坚工作座谈会精神,对我市抓党建促脱贫攻坚工作进行安排部署。市委常委、组织部长唐福泉出席会议并讲话,市委副秘书长兼市扶贫办主任、市农业局局长韩志强讲意见,市委组织部副部长、远教中心主任郝燕主持会议。
    唐福泉指出,要站在讲政治的高度,充分认识脱贫攻坚工作的重要意义,发挥组织部门服务中心、保障大局的职能作用,把服务脱贫攻坚作为应尽之责牢牢扛在肩上、作为份内之事紧紧抓在手上,以精准用人服务脱贫、以建强组织保障脱贫、以汇聚人才支撑脱贫。
    唐福泉强调,要充分发挥基层党建引领脱贫攻坚的积极作用,把贫困村党组织书记培养成脱贫攻坚的过硬带头人,把农村基层党组织建设成脱贫攻坚的战斗堡垒,把广大党员培养成脱贫攻坚的先锋模范,把第一书记打造成脱贫攻坚的精兵强将,把人才资源转化为脱贫攻坚的智力支撑。要以县乡换届为契机,大力加强县乡领导班子建设,从严从实考评问责,强化对脱贫攻坚一线干部的关心激励,引导脱贫任务较重地方的党组织和党员干部,把主要精力投入到脱贫攻坚上来,推动脱贫攻坚任务按期完成。
    各县市区常委、组织部长、分工部长、组织科长,泰安高新区、泰山景区人事劳动局局长、分工局长,市扶贫办、民政局、财政局、农业局分管负责同志,市委组织部有关科室负责同志参加会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn