[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 今日泰安

我市纪念人民代表大会成立60周年回顾展举行

发布时间:2014-11-11来源:

   11月6日上午,我市举办纪念人民代表大会成立60周年回顾展,回顾人民代表大会成立60周年以来的光辉历程和取得的伟大成就,宣传人民代表大会制度的优越性,展示我市各级人大及其常委会围绕中心、服务大局,在推进富民强市、建设幸福泰安征程中依法履职的时代风采。
   市人大常委会第一副主任、党组书记林华勇,市委副书记李希信,泰安军分区司令员王兆祯,市委常委、副市长辛显明,市人大常委会副主任滕先森、孙运飞、尹衍祥,市中级人民法院院长朱旭光,市人民检察院检察长胡宗智,市政协副主席宋鲁,市人大常委会秘书长张甲士,市里老领导曲进贤、李秀兰、刘廉堂、王景堂、胡化泉、史怀君、高庆臣、张振宗、王庆泗、李金明、姜吉叩、张显义、唐昭林等参加活动。
   林华勇在致辞中说,党的十八届四中全会通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,将依法治国摆在重要位置,给人大工作和人大工作者提出了新的任务和目标要求。我们要增强政治意识、法律意识、大局意识、责任意识,充分认识四中全会的重大意义,增强学习贯彻的积极性和主动性,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为经济社会快速发展提供有力法治保障。要准确把握全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则和总体部署,按照市委的决策部署,突出发展、改革和创新工作主题,依法履行各项职责,全面促进全市经济持续健康发展、社会和谐稳定。


中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn