[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 今日泰安

“三严三实”专题教育工作推进情况座谈会召开

发布时间:2015-06-04来源:

  6月3日上午,全市“三严三实”专题教育工作推进情况座谈会召开。市委常委、组织部长唐福泉出席会议并讲话。
  在听取了各县市区、泰安高新区、泰山景区和9个市直部门单位“三严三实”进展情况汇报后,唐福泉指出,目前,全市“三严三实”专题教育开局良好,进展顺利。下一步,各级各部门单位要继续深化对“三严三实”专题教育重要意义的认识,进一步增强思想自觉和行动自觉。各级领导干部特别是“一把手”要坚持以上率下,注重示范带动,以身作则当标杆、身先士卒作示范,带头讲好党课、带头开展学习研讨、带头查找问题、带头开展批评和自我批评、带头抓好整改落实。要强化责任分工,落实工作任务,组织部门要强化牵头作用,各分工牵头单位要发挥职能作用,各级各部门要加大推进力度,确保专题教育健康顺利推进。
  唐福泉强调,这次“三严三实”专题教育,标准高、要求严,党员群众关注,能否高标准高质量地抓好专题教育,是对各级党委(党组)一次直接的、现实的考验。各级党委要探索常规性的督导推进措施,加大考核问责力度。要坚持问题导向,强化即知即改,真正做到专题教育和中心工作两手抓、两促进。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn