[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 今日泰安

端午小长假泰山景区迎客71105人

发布时间:2015-06-23来源:

  截至22日14时,泰山景区累计接待进山进景区游客71105人,同比增长22.96%,其中,进山游客60023人,同比增长24.87%。
    端午小长假期间,泰山游客主要以中短途的自驾游为主。泰山景区牢固树立“以人为本、游客至上”理念,继续开展经营秩序、旅游秩序、景容景貌、旅游服务、明码标价等一系列旅游满意度和软硬环境双提升工程,同时精心安排,周密组织,利用“数字泰山”信息平台及时掌握旅游动态,超前研判,及时化解游客短时拥堵问题;在岱顶及各票口、路口增设疏导分流设施和警示提醒标志,并通过设置在中天门和南天门的LED大屏幕,以及网站、媒体、手机APP客户端等同步发布相关信息。
    岱庙则推出“驱瘟避邪、祈福佑安、品味端午、传承文明”为主题的系列活动,包括古筝合奏、手工制作、包粽子比赛、端午习俗展、特色商品展销等,给市民和游客带来了一个别致的端午节。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn