[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 今日泰安

泰安候选“中国最具幸福感城市”

发布时间:2015-06-24来源:

  以“小康社会·幸福中国”为主题的2015“中国最具幸福感城市”调查推选活动近日在北京启动。经过初选,我市入围“中国最具幸福感城市”地级及以上候选城市名单。
  “中国最具幸福感城市”调查推选活动由新华社《瞭望东方周刊》联合中国市长协会《中国城市发展报告》共同主办,今年是第九届。2015“中国城市幸福指数评价体系”除继续沿用《瞭望东方周刊》中国城市评价中心的22个主观调查评价指标外,还新增了客观调查内容,涉及教育、医疗卫生、物价、生活环境、社会安全、公共服务、文化生活等7大类共42个指标。
  经过评选,最终产生的“2015中国最具幸福感城市”将于10月31日“世界城市日”当天公布。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn