[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 今日泰安

市直机关召开表彰大会庆祝建党94周年

发布时间:2015-06-28来源:

  6月26日上午,市直机关举办庆祝建党94周年暨先进集体先进个人表彰大会,动员市直机关各级党组织和广大党员围绕中心、服务大局,为富民强市幸福泰安建设贡献力量。市委副书记李希信出席会议并讲话。
  李希信指出,当前全市上下正按照中央“四个全面”战略布局要求,积极适应经济发展新常态,着力推进改革发展稳定各项事业全面发展。市直机关党建工作是党的一项基础工程和长期战略任务,通过加强机关党建工作,进一步提高了行政效能,优化了发展环境,为经济社会发展提供了坚强保障。他强调,市直机关各级党组织和广大党员切实用好思想政治建设这个有力武器,坚定理想信念,强化理论武装,加强党性教育,提高道德修养。要切实把握服务全市发展这个工作大局,把机关党建工作放到协调推进“四个全面”战略布局和全市改革发展稳定的大局中去思考,做到有机结合、相互促进,进一步提高履职能力。要切实抓好系列教育活动这个重要载体,认真谋划、统筹安排、精心组织、有力推进,把“三严三实”专题教育和市直机关“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”教育活动开展好,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。要切实落实全面从严治党这个战略部署,认真落实党建工作责任,抓好机关党建制度建设和落实,加强基层党组织建设,加强机关党务干部队伍建设,推动工作创新,不断提升全市机关党建工作水平。
  市委常委、秘书长陈刚主持会议并讲话,市委常委、组织部长唐福泉,市人大常委会副主任孙运飞,市政协副主席朱永强出席会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn