[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 今日泰安

第三十届泰山国际登山比赛合作企业签约发布会圆满举行

发布时间:2016-08-24来源:

    8月23日上午,第三十届泰山国际登山比赛合作企业签约发布会在泰安市全民健身中心隆重举行。
    副市长成丽,省体育产业发展服务中心主任刘益民,市政府办公室副调研员田萌,市体育局局长苏有森,市体育总会副主席路敦庆,泰山国际登山比赛冠名企业山东鲁能亘富开发有限公司及赞助合作企业代表出席,市政府新闻办公室
    签约发布会上,市体育总会副主席路敦庆代表第三十届泰山国际登山比赛竞赛委员会,与山东鲁能亘富开发有限公司、怡宝纯净水山东大区、惟康金田(北京)科技投资有限公司、新华联酒业有限公司、泰山创业投资有限公司、山东如意集团、山东中正热力集团、Spenco公司、泰山玉产业发展管理中心等企业代表签订了合作协议,并颁发了授权荣誉证书。“鲁能泰山7号”项目成为第三十届泰山国际登山比赛总冠名。
    泰山国际登山比赛是泰山国际登山节的主体活动,自1987年起已连续成功举办了29届,是目前国内唯一的“国家级登山赛事”,也是全国范围内举办时间最长、规模影响最大的登山比赛。山东省体育局对泰山国际登山比赛高度重视,专门划拨了赛事扶持资金,并委托省体育产业发展服务中心指导推进赛事的市场开发工作。本届比赛,是泰山国际登山比赛30年来首次进行完善的市场开发,每一个工作环节都是开拓性的、探索性的。通过整合竞赛、媒体、文化及市场资源,精心设计第三十届泰山国际登山比赛市场开发方案,比赛竞委会与鲁能亘富等9家公司企业确立了赞助合作关系。这9家合作企业的倾情赞助,必将使泰山国际登山比赛焕发新的活力,向“国内著名、国际知名”办赛目标不断迈进。
    此外,为彰显我省体育产业实力,促进产业大融合,倡导全民健身,本届泰山节特别邀请山东籍奥运冠军代表、山东省体育产业基地(示范单位)及省级优秀体育企业参与赛事。在登山比赛结束后,相关领导与赞助企业代表将携手奥运冠军,在泰山之巅举行“健康中国、相约泰山”倡议活动,向全国人民发出“每天锻炼一小时、健康工作五十年,幸福生活一辈子”的倡议,共同唱响“健康中国”主旋律!
    本次签约发布会的成功举办,标志着第三十届泰山国际登山比赛市场开发工作取得突破性成果,为今后泰山国际登山节的良性发展奠定了坚实基础。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn