[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 老干部工作

全市关工委主任工作会议召开

发布时间:2016-05-31来源:

5月20日,我市召开关工委主任工作会议。市委常委、组织部长唐福泉出席会议并讲话。
    唐福泉指出,要认真贯彻落实中国关工委党史国史教育经验交流会议精神,重视对青少年进行党史国史教育。各级关工委要大力弘扬“五老”精神,积极探索党史国史教育的新思路、新内容、新方法,更好地把我们的阵地基地优势、活动载体优势、组织人才优势转化为加强青少年思想道德建设的优势。
    唐福泉强调,要结合纪念红军长征胜利80周年和建党95周年,用好我市革命历史文化资源,开展好“历史文化知识进校园”“学党史、学国史,共筑中国梦”等特色教育活动;各级关工委要继续重视发挥“五老”的独特作用,把更多的老同志吸收到报告团、宣讲团、志愿者协会等组织中来,让更多的老同志参与到党史国史教育工作中。要加强组织领导,形成加强青少年党史国史教育的整体合力;要加大宣传力度,及时发现总结和推广先进典型,着力营造全社会关心下一代健康成长的良好氛围。
    市里老领导、关工委常务副主任李秀兰,市里老领导、关工委副主任张品一、赵一民出席会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn