[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 老干部工作

省委老干部局领导来我市调研

发布时间:2016-06-28来源:

6月16日至17日,省委老干部局副局长、省离退休干部党工委副书记吕德义来我市调研。市委组织部副部长、老干部局局长李作超陪同活动。
    吕德义一行听取了我市老干部工作情况汇报,并先后到泰山老年人才服务中心、新泰市、宁阳县进行了实地调研。
    吕德义高度评价了我市的老干部工作。他说,泰安市树立“大组织、大服务、大教育”三大理念,符合上级关于老干部工作转型发展、改进创新的总体要求,符合泰安实际,创造了泰安品牌,在理念和实践上都为全省老干部工作转型发展作出了重要贡献。他指出,近年来泰安市在全省老干部重点工作、创新工作推进上积极主动、敢于担当,取得了很大成绩,特别是在组织建设、文化养老、老年人才发挥作用等方面重点突出、特色鲜明,老干部志愿者服务和老年人才服务工作在全省都有影响、有地位,走在了全省的前列,为全省老干部工作转型发展探索了路子,提供了宝贵经验。下一步,要按照全国、全省老干部局长会议要求,坚定为党和人民事业增添正能量的价值取向,进一步完善工作格局,突出工作重点,推进工作创新,不断开创老干部工作转型发展的新局面。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn