[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 老干部工作

省关工委分片座谈会在我市召开

发布时间:2016-10-08来源:

 

省关工委常务副主任赵玉兰出席座谈会并讲话

 

 

活动现场

 

 

9月22日至23日,省关工委分片座谈会在我市召开。省关工委常务副主任赵玉兰先后到泰开电气集团、泰山区省庄一中、腾达文化餐饮管理有限公司、东岳中学和岱庙街道丽景社区等关心下一代工作现场进行考察。市委常委、组织部长唐福泉,市关工委常务副主任李秀兰,市关工委副主任刘静海、张品一、赵一民陪同考察。
    赵玉兰对我市关工委工作取得的成绩给予肯定。她指出,泰安市关工委围绕青少年健康成长,做了大量富有成效的工作,特别是在党史国史教育、法治教育、厨房建设、“四点半学校”等方面,取得了新成绩、创造了好经验。她强调,各地市关工委要继续开展好党史国史教育、青少年法治安全教育、关工委组织建设和“五老”队伍建设等工作,推动学校厨房建设的均衡发展,加快“四点半学校”建设进度,坚持为青少年办实事办好事。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn