[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 老干部工作

我市举行“老少共庆——中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年”文艺演出

发布时间:2016-10-19来源:

10月16日,我市“老少共庆——中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年”文艺演出在市老年大学举行。市委常委、组织部长唐福泉,市政府副市长成丽,市人大常委会秘书长张甲士,市里老领导李秀兰、刘静海观看演出。
    演出由市关工委、市委老干部局、团市委、市教育局、泰安日报社共同主办,市老年大学、市青少年教育培训活动中心、市老干部志愿者协会、泰安市小记者团具体承办。演出旨在通过大手拉小手将长征精神薪火相传,展现我市老少两代人热爱党、热爱祖国的情怀和积极向上、乐观进取的精神风貌,唱响时代主旋律。来自市老年大学、市青少年宫、泰安市小记者团、泰安市实验学校、泰安师范附属学校大安分校的演员们,通过精心排演的节目,带领观众回顾昔日征程,启发人们珍惜今日幸福、共创美好未来,赢得现场观众一致好评。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn