[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 老干部工作

省关工委领导来我市调研

发布时间:2017-03-28来源:

    3月18日,省关工委常务副主任郭兆信、副主任王维新来我市调研关心下一代工作。市委常委、组织部部长高尚山,市关工委常务副主任李秀兰、副主任张品一,市委组织部副部长、老干部局局长李作超陪同调研。 
    郭兆信一行先后实地调研了泰山区上高街道双龙社区、魏家庄村关心下一代工作情况,对我市以“党建带关建”,加强基层组织建设和“五老”队伍建设,推动关心下一代工作的做法给予了充分肯定,认为我市各级党委、政府高度重视关工委组织建设,基层组织和“五老”主动发挥作用,在关爱、服务青少年上做了大量富有成效的工作。希望泰安各级关工委进一步加强组织建设,围绕中心,服务大局,主动作为,推动关心下一代工作再上新台阶。 
    据了解,目前,全市初步建立了市、县、乡、村四级关工委组织,形成了纵横相联、覆盖城乡的关心下一代工作网络。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn