[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 他山之石

心态与人生

发布时间:2012-08-22来源:

    一位哲人说:“你的心态就是你真正的主人。”
    一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。”
    一位艺术家说:“你不能延长生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天气,但你可以左右自己的心情;你不可以控制环境,但你可以调整自己的心态。”
    一位革命家说:“战况不利的时候,学会用一种高傲的心态去俯视敌人,往往会反败为胜。”
    一位作家说:“一个健全的心态比一百种智慧更有力量。”
    一位励志大师说:“一个拥有朝着自己目标永远前进心态的人,整个世界都给他让路。”
    一位企业家说:“如果运气不好的话,干脆忘掉命运这回事,全力以赴地工作吧! 我相信,人生中没有解决不了的问题,关键是要摆正自己的心态。”
    一位医学家说:“天天笑容颜俏,心态淡泊安宁,防病治病比药好。”
    生活在这个世界上,我们总会遇到各种各样的事情,好的、坏的、开心的、烦恼的,可谓酸甜苦辣咸,五味俱全,那该如何面对?其实,无数事实告诉我们:心态很重要,心态改变人生,积极的心态能帮助我们获取健康、幸福和财富。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn