[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 最新公告

2014年度上半年17市科学发展综合考核群众满意度电话访问即将展开

发布时间:2014-07-17来源:

    接省考核工作办公室通知,7月21日将委托社会民意调查机构对泰安市今年上半年科学发展综合考核群众满意度进行电话访问。听取群众对今年以来当地党委、政府在中小学教育、医疗、社会治安、宜居环境、文化生活、干部作风等6个方面的评价。社会民意调查机构呼出号码:96336。
    群众满意度电话访问由计算机系统随机抽取手机电话号码进行,访问全过程不显示受访群众的电话号码、姓名等任何个人信息。请受访群众给予支持配合。
   群众满意度电话访问结果将作为评价各市科学发展成效的重要依据。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn